Нам судьбу не постичь, не понять...

Елена Фокина2
Нам судьбу не постичь, не понять.
У нее для всего свой расклад.
И не стоит ее проклинать,
Коль и ты, кое в чем виноват.

          Жениха, навсегда, навсегда
          Увела у дочери подруга.
          И, закралась в сердце злая вьюга,
          И, в душе поселилась беда.

Разгулялась свадьба до утра,
Знать, не пропил я еще талант!
Веселись же на углях костра.
Старый и продажный музыкант!

Тебе выпало, дочка, страдать
Не попав у судьбы в колею.
Так когда-то страдала твоя мать,
Когда свадьбу гулял я свою.

Свою дочку "эстрадный король",
Не растил я, но все же люблю.
И, с тобой, моя деточка, боль,
До конца на двоих разделю.

Хоть с Небес начертали: "Играй!"
Не пойду я судьбе на поклон,
Пусть закроют ворота мне в Рай,
Разобью я о пол свой саксофон.