Блокада 2013-2014

Алина Сёмка
Зачем убивают? Зачем пробуждают вражду?
Зачем невинных людей избивают?
Хватит! Довольно сеять беду!
Ведь невинные люди страдают...
Мать над телом убитого сына орёт,
проливая свои горькие слёзы,
а за углом в это время кто-то взятку берёт.
Неужели вернулись забытые грёзы?
Псевдо-патриот стреляет с двустволки,
прячась вонзая ножи в спину страны.
Он "патриот"! Но, только за деньги,
даже если этот титул из крови и пота.
Никаких изменений в стране,
только жажда денег и власти.
Они управляют людьми, как в игре,
и народ слепо гибнет во всей этой фальши.
Но, не смотря на всё, я верю,
что будет во главе страны однажды,
настоящий, честный, верный патриот!