Эх! Цыганские напевы

Лариса Попова 3
Эх!Цыганские напевы,
Да гитарный перебор
Шали шелк и юбки длинной
Пестрый,красочный узор.
И, едва касаясь пола,
Каблуками сердцу в такт,
Как струна звеню я снова.
И неважно кто там предком
цЫган был или казак!