Судьба

Геннадий Юдин Лист Второй
Бог долго считал на счётах: искал для меня Судьбу.
И всё не сходилось что-то,на всё как-то  шло табу.

Он даже созвал совещанье и ангелов ввёл в напряг,
Усилил трудягам питанье,но  вот результаты… - никак.

И снова вострил Он ухо,хоть что-то да надо дать!
Но тут родилась Катюха,поэт же был мастер ждать.

Девчуха росла и зрела,(да зреет ещё и сейчас),
От замыслов сих похудела,но Бог от меня не спас.


Легко ли прожить с поэтом? Дела у неё плоХи:
Он будет зимой и летом только писать стихи.