Йонасу, Криве Кривейтис Литвы 01-2014

Марина Грашина
Что остается, когда улетают птицы?
Ветра полёт, что хранит силуэт крылатый.
Песнь, что не даст нам в безвременьи заблудиться.
Вера в весну, что грядёт... Где-то там. Когда-то.

Что остается, когда остывает сердце?
Искра огня в снегу, что горит и бьётся,
Теплит надежду, пускай не дает согреться...

Вера в любовь, что когда-нибудь вновь вернётся.

Что остается от нас покинувших Старших?
Ясная грусть.
И спокойное слово "Надо".
Новые рубежи, что отныне - наши.
Наши с тобой. И, даждь Боги - всех тех, кто рядом.

25-01-2014