I would never lost you

Виктория Невидомськая
Я тебя постоянно встречаю,
Обнимаю, смеюсь и бегу,
А потом, замирая, теряю
На том хладном и белом снегу.

Я тебя жду в улыбке природы,
Будто, правда, тот важен листок,
Я ищу в бегстве капли свободы,
Ты же видишь меня между строк.

Ты же знаешь, как облачно море,
Как туманен мой дом в небесах,
Как я пил неостывшее горе,
Пряча слезы в усталых глазах…

Невозможна. Ты тысячным эхом
Уходила в свой яркий закат,
Я тогда стать хотел твоим смехом,
Лишь: «Беги…». Я опять виноват.

Я тебя бы обнял, не теряя,
Только ты все спасаешь. Кого?
Я безумец с осколками рая,
Без тебя я лишусь и его…