Вам многое будет воздастся

Владимир Ларченко
Автомобиль под малый груз
Можно Опель, можно круз
У меня бобла всего лишь
Только на один картуз

Не ждите, не ждите, не ждите
И манну не ждите с небес
Престиж за шкибот поднимайте
И снова мешайте замес

Не жмитесь, не жмитесь, не жмитесь
И новый авто покупайте
Не жмитесь, не жмитесь, не жмитесь
А старый за так мне продайте

Вам многое будет воздастся
Навеки недуги изжить
За здравие буду молиться
И многое лета прожить

Не ждите, не ждите, не ждите
И манну не ждите с небес
Престиж за шкибот поднимайте
И снова мешайте замес.