Когда внутри горит и жжет...

Ася Гагиева
Когда внутри горит и жжет,
И злой судьбы строчат чернила,
Благодарю Тебя, Господь,
За все, что в моей жизни было.

Когда вокруг мир терпит крах,
В терпенье нахожу я силу.
Благодаря Тебя, Аллах,
За все, что доброго в нем было.

Когда тускнеют на закате
Следы моих былых успехов
Благодарю тебя, Создатель,
За веры стойкие доспехи.

Когда мне взор туманит страх,
И нет поблизости подмоги,
Благодарю Тебя, Аллах,
За яркий свет в конце дороги.

Порой, устало приземлившись,
И в даль прошедшего смотря,
Благодарю Тебя, Всевышний,
Что было – было все не зря.