Григорию Фёдорову

Татьяна Гармаш
Григорию Фёдорову http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27

Нашли, бродя в подлунном мире,
Источник Света на Стихире!
И веря в то, что не иссякнет он,
Мы шли толпою на поклон!

***
 
Р.С.
C великой скорбью должна сообщить, что от внучки Григория - Яны Фёдоровой 3
пришла весть:

 "17 ноября 2017 года мой дедушка, известный Вам как Григ.Ф., ушел из жизни.
Надеюсь, что он останется жить в своих стихах и Ваших сердцах...."

***

Светлая память нашему любимому Гришеньке. Он держался до последнего.