Не скажу нет

Алия Исламова
Сегодня я так устала,
Что кажется сил уже нет.
Слишком долго в мечтах летала,
Но это не значит, что скажу  я им "нет".

И сегодня в стеклянном офисе,
Под конец рабочего дня,
Еле еле держа себя в тонусе,
Подбодрила с надеждой себя.

По нашей вере да всё исполнится!
А мысли очень и очень реальны.
По нашим надеждам да чаша наполнится,
Ведь все желанья материальны..