Пуля

Биритинуэль Темная
    
   Хотела сделать из нашей жизни рай, но все не так, так что прощай. Больше не боюсь ступить за край, ведь я давно уж у черты. Построить этот мир нельзя на лжи, я поняла - вместе нам не быть.

      Что ж, иди вперед, отставших ведь не ждут, я решила, что останусь тут. Сегодня выпал первый снег, мы его так ждали, строили мы планы и мечтали. Не суждено грезам этим сбыться, за мечты свои пришлось мне поплатиться. Больше не боюсь я темноты, сгорели все мосты. Я не вижу сны, умерла душа, ни боли, ни тоски.

      Сомнений нет и страха тоже, пистолет уж у виска. Я достигну счастья, пусть уже и не твоя. Моя не дрогнула рука, пуля, что в висок вошла, забрала тебя, меня она освободила. Не желала я такого вот финала, но знаешь ты достал, я от всего устала. Что плохого в том, что счастья нам желала? Но тебе не нужен этот путь, меня ты позабудь. А может, ты уже не помнишь ни имени и ни лица. Кем же для тебя была?


15.01.2014 БИР