В руках наших

Алия Исламова
Среди сероватых волн этих будней
О стандартном, привычном, давай позабудем.
Мы-то знаем, что это лишь зал ожиданья,
Все же лучше бесцельного по миру скитанья.

Что у нас есть с тобою на данный момент?
Наша молодость, счастье, трамвая билет.
Беззаботное лето и расщедрая осень.
И зима, и весна, мной любимая очень.

Этот город, родной словно матери голос.
Это небо, родное словно матери голос.
Наше детство смеется в отрывках из фраз.
Вспоминаю. Все то же выражение глаз.

Да, иначе мне виделось счастье тогда.
Но в душе я - ребенок. Ребенок всегда.
Пусть летят, пролетают и мчатся года,
Я останусь собою. Навсегда.

Music: dirty paws - of monste and me