Анитa Цой

Мила Альпер
7  февраля - день рождeния Аниты Цой.


Анита Цой - талантливая певица, композитор, актриса, филантроп.
Добилась успеха, пройдя через множество тернистых дорог и троп.
Целеустремлённый, усердный, смелый человек и лидер по натуре,
Анита Цой внесла свой вклад в отечественное искусство, культуру.

Поёт Цой и владеет игрой на фортепиано, флейте, скрипке, гитаре.
Многоталанная артистка - самостоятельна и не нуждается в пиаре.
Талантом и трудом она сворачивает горы, преодолев препятствия.
Аниту не пугают, а мотивируют длительные творческие странствия.

Не лимитирует Цой жанровый диапазон: эстрада, поп, R&B, поп-рок.
Не чужда ей и танцевальная музыка, всё успевая осуществить в срок.
Меняя постоянно свой образ, имидж, стиль, Анита не стоит на месте.
Она выпускает диски, написав и сочинив новые и актуальные песни.

Её низкий голос, уникальный тембр любят миллионы зрителей, коллег.
Богатый спектр эмоций, драйв и яркость исполнения приносят успех.
Цой внутренняя, внешняя красота и мощь, кураж, упорство, сила воли
Сформировали характер, личность, сценический образ, судьбу, долю.

Провозглашает, ценит честность, прямолинейность, конструктивность.
Присущи ей трудоспособность, дисциплина, твёрдость, оперативность.
Профессионал во всех амплуа - режиссёра-постановщика и артистки.
Высокого качества, результата она исполнительница, пропагандистка.

Девиз Аниты - "Максимально используй и развивай то, что тебе дано".
Постоянно совершенствуется, создавая своё профессиональное панно.
Цой уважают коллеги-профессионалы, ценят критики и любят зрители.
Она - популярна среди разных народов, континентов, стран ценителей.

7 Февраля чудесная артистка Анита Цой отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, любви, здоровья и заветных желаний исполнения!
Творите, созидайте, радуйте творческими открытиями, идеями Вы нас.
Светите ярко, чаще улыбайтесь и любите жизнь и в профиль и в анфас!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета