Пусть подыхают дети - текст

Лёха Никонов
И пусть они нас ищут, сожжены мосты
И снова рассмеются в небе три звезды
И нам не надо их ужасных снов
У нас остались счастье и любовь.
И что нам с этим делать, жить и умирать,
Купить себе надежду или всё продать?
Не надо больше ваших грязных страшных снов.
У нас остались счастье и любовь!

Это бесполезная трата денег.
Это безразличный рисунок звёзд.
Это воскресенье и понедельник.
И это всерьёз!

Пусть подыхают дети и растёт трава.
Над нами в грязном небе снова дважды два,
Что называют правдой дураки,
Им это видимо с руки.
И пусть не будет больше глаз в глаза
И пусть я всё уже тебе сказал
Не надо ваших грязных, страшных, глупых снов.
У нас остались счастье и любовь!

Это бесполезная трата денег.
Это безразличный рисунок звёзд.
Это воскресенье и понедельник.
И это всерьёз!