ФАС

Фёдоров Рафаил
24.01.2014 09:40|   http://auto.mail.ru/article.html?id=45188

Цены на бензин: надвигается резкое подорожание
В ближайшие недели цены на бензин в России могут резко вырасти. К такому выводу пришли участники российского рынка нефтепродуктов, которые проанализировали оптовые цены на топливо, сообщают «Известия».
Тем временем в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) сложившуюся ситуацию иначе как паникой, которую нагнетают нефтепродуктовые трейдеры, не называют.

                ФАС.
Мы всё-таки дождались! Вот оно! Свершилось!
Уж думали, что не наступит никогда...
Цена на нефть всё ж к небесам-то устремилась!
Отсюда выводы...И, вот, когда...
   Когда цена за литр топлива поднимется чуток.
Когда други цифры будут нас пугать...
Тогда и ФАС откроет свой роток.
Себя начнёт пред нами извинять.
   Мол: невиновны! Это всё политика страны.
Инфляция заложена была уже.
В бюджет. Ну, невиновны мы!
Она, меж тем, на вираже...
   Такого выкрутаса даст! Какие, к Чёрту, 6% там!
Прогрессия совсем другая будет!
Бензин брать будем пО сто грамм!
Да, разве же убудет
   От нас? Кому же, как ни нам за всё платить?!
Кому же, как ни нам расплачиваться налом?!
Вновь доют нас! Ну, мать итить!
Вновь мысли, мысли.... Их навалом!
   А мы, видал: обрадовались. Цены не подняли.
Ну, как обычно то бывает, с новогодья.
И уши распустили. Рты поразевали.
Ну, а она к нам...половодьем...
   Инфляция, ну, то бишь, скоро подплывёт.
И хлебушек опять подорожает.
Ну, как всегда у нас! Всё задом-наперёд!
Народ, опять же, власть зауважает.