Наше поднебесье...

Виктория Невидомськая
Там все было по-новому, ярко, красиво,
Солнце дождь целовало в застывшем краю,
Там и небо смотрело лазурью игриво,
Слыша шепотом эхо чужого: «Люблю».

Там, что верно, и осень была столь беспечной,
Что позволила лету идти без конца,
И играла мелодия скрипки там вечно,
Разбивая о скалы иные сердца.

Только наши с тобой сохранялись навеки,
В том забытом обители мира любви,
И пускай миллионы вокруг, как калеки,
Мы зажгли самой светлой надежды огни.

Мы любили, пусть грустно, отчаянно, жадно,
Вновь сжигая рассвет в темно-синих цветах,
Убегая от всех так, увы, безоглядно,
Растворяясь в своих акварель-небесах.

Мы бежали, бежали... До боли и дальше,
Зачеркнув целый мир, узрев поднебесье,
Там мы руки держали так крепко, как раньше,
Провожая рассвет ярко-новою песней...