6123-6132

Владимир Асиновский
№6123
Девиз бомбардира – за мир воевать,
От ворогов землю свою защищать.

№6124
Даёт Господь нам всё, что мы попросим.
Блажен, кто сам своим умом дошёл.
Когда в душе в Него мы веру носим,
Тогда у нас всегда всё будет хорошо.

№6125
Бывает человек шустер, как веник.
Такого человека надо уважать.
Ведь он для нас дороже, злата, денег…
Но если пыль столбом не будет поднимать!

№6131
Уста у женщин часто лгут,
Поступки же всегда правдивы.
Мужчины на словах не врут,
Поступки же их часто лживы…

№6132
В двух случаях мужчина злым бывает:
Когда он голоден и им пренебрегают.
А женщины в одном лишь случае звереют,
Когда они в достатке секса не имеют.
У женщин ведь причина лишь одна:
Коль не находит в сексе радости она…