разочарование

Василий Шевчук 2
Так много времени, боготворил тебя
Ты мне казалася, небесным светом
Я упоённо, страстно целовал тебя
Не понимал, за что мне счастье это

Я просыпался, на устах с тобой
Не видел тьму заката, свет рассвета
Не понимал где я, и что со мной
И тихо бредил о тебе, заветно

Я понимал, что тайна есть в тебе
И к тайне этой, мне не прикоснуться
Я мучился,  искал тебя везде
Не находя, я снова в путь решился

Закончилося все, банально просто
Мы встретились случайно, поздно
Я трепетал, что тайна есть в тебе
И тайна, вся закончилась в постели

С тех пор я понимаю - тайны нет
Все эти чудеса, надуманные грезы
А, если все же, где-то тайны свет
То это тайна  не в душе, а в теле