Обнажено божественное тело...

Питер Эротика
Шальная птица страсти прилетела,
Упало платье тонкое на пол-
Обнажено божественное тело,
Танцуют губы жаркий рок н ролл.

Натянуты пленительные вожжи,
Ты эликсир безумства жадно пьешь-
Становится бездонным бархат кожи
И волнами накатывает дрожь.

Легко дурманят запахи гвоздики,
Флюиды растворяются в крови-
Срываются неистовые крики
И стоны, словно музыка любви...

Изысканность простынки нежно-белой,
Расстеленной у самого огня-
Обнажено божественное тело,
Картина Рафаэля для меня!

Муза от Олеся Пасечник http://www.stihi.ru/2014/01/20/709