счастье вон...

Михаил Рык
Счастье вон,за рулем в капюшоне,
Есть надежда,что довезет...
А Несчастье проводит в салоне,
Рейд...и с  ,, зайцев "штрафы берет
Поменять все...с обидной причины,
Не купить для проезда билет...
И летят с нарушеньем машины,
По шоссе...и в ближайший кювет!
Пусть все будет,как раньше,как прежде,
Мудровать нам, уже не резон...
Счастье...все же, таится в надежде,
Антипод пусть уходит в салон!

  250114