Песня к спектаклю Маленький принц... Честолюбец

Кариатиды Сны
- Какая у вас забавная шляпа!
- Это чтобы раскланиваться!
- Чтобы раскланиваться?...
- Однако, приветствуй меня,
Чужестранец!
Хлопай после поклона
в ладоши!
- Какая у вас забавная шляпа,
Какая шляпа хорошая!

- У вас здесь весело!
- Что ж ты не хлопаешь?
- А что нужно сделать,
 чтоб шляпа упала?
- Вовек не видел такого нахала!
Спасибо , ещё ногами не топаешь...
- Хлопай!
- Я хлопаю...
- Хлопай же, хлопай...

- Я самый красивый на этой планете,
самый нарядный, умный, богатый...
- Но кроме тебя, никого здесь и нету!
- А ты действительно мой почитатель?