Буква У

Леонид Грушко
Утёнок дикой утки
Сказал:
- Я всё могу!
Потом он три минутки
Гулял на берегу.

Оставленную книгу
Открыл на букве «У»
И улетел с ней в Ригу,
А может быть в Москву?
          ***
6.12.13 г.