куда проще Сжигать Мосты

Чужой Август
Вот и всё…  И Она станет Сильной(… ни звука, ни строчки) - как Ты.
Превратится снег в пух тополиный, завянут в садах цветы,
Белоснежной шалью на плечи Зима новая кинет снег,
И Время забудет, что «Лечит», свой ускоряя бег.
Канут в вечность короткие встречи… Заметёт все дороги назад,
Только сердцу не станет легче - раны старые, а Болят…
Сквозь туман затерявшихся где-то, не нашедших к сердцу пути,
Пробивается лучиком света Одна фраза – « Не уходи…»
Пробивается лишь на мгновенье и Теряется снова во мгле,
Жребий брошен, к чёрту сомненья… Лучше так, чем у чувств в кабале.
Можно долго казаться сильным, кричать шёпотом до хрипоты…
И с каким-то упрямством ослиным  Ждать… и Верить – Вернёшься Ты.
Но никто никого Не услышит и не спросит: « …а Ты меня ждёшь?»
Сердца гордые холодом дышат, Игнорируя нервную дрожь…
Вот и всё... Потому, что « Сильные» - одним махом разбить все мечты.
Глупо груз тащить Непосильный, куда проще – Сжигать Мосты.