Я не мечтаю - просто не сплю

Предел Бесконечности Анди
Я не мечтаю тихой порой ночной
И не ищу ответы.
Просто стою рядом с холодной стеной,
Молча, не зажигая света.

Просто усталость мне не дает уснуть.
Или никто не скажет:
Все, на сегодня трудный закончен путь,
Точно, не сомневайся даже.

Я не заплачу, нет, не скажу увы,
Чтоб пожалели только.
Рву незажившие с кровью соленой швы.
Долгая ночь тоски. Мне горько...