Мужчинам о девушках

Ивановантон
Все девушки на свете совершенны
Красивы, безподобны, вдохновенны
Прекрасны, обаятельны, волшебны
Очаровательны и так проникновенны

Увидеть только нужно и признаться
И красотою этой сердцем любоваться
В любви чудесной не предать и не расстаться
Любовь любить и этим наслаждаться

Беречь любовь и девушек достойно
Вести себя отважно и пристойно
Оплотом стать надежным, совершенным
И будет счастье расцветать во всей вселенной!

Но лишь любовь в миру найти благопристойно
Что сердцу мило, дорого, спокойно 
Вдвоем что бабочки порхая
Достигнешь совершенства, сердце открывая

Чужое без любви не принимая
И пошлость, скверну, похоть отвергая
Таким путем, возможно, засияешь
Найдешь себя, родным и близким станешь