Рай

Григорий Коркин
Так часто женщины перебирают край
им сразу, непременно, подавайте рай
а в рай дорога не проста
вы вспомните, распятие ХРИСТА.

немного совести, немного доброты
немного человеческой черты
не сразу попадете в рай
не перебирайте больше край.