О поэзии

Ирина Крымова
Поэзия не поиск звуков
Для стыкования концов.
Поэзия — в душевных муках,
Сквозящих сквозь цепочки слов.
Она в сиянье многоцветных,
Сплетённых нежным словом  чувств,
Она в полёте дум рассветных.
Она есть чудо из искусств.