***

Елена Митрофанова 3
Пытаясь заглушить тоску,
Припал однажды
К её губам, как к роднику,
Любовной жаждой
Томим, и осушил до дна -
Такая сила
Тоски была ему дана...
Он был измучен, а она -
(но это лишь её вина)
Его любила...