Возмущению нет уже предела...

Борис Резников
Возмущению, нет уже предела
  Зачем и почему Вы рушите
 сегодня нашу -Жизнь???
...Черкассы, Ровно, Черновцы,
 Хмельницк и Вы Тупые "Недоумки"
  Пытаетесь ворваться в нашу Жизнь!
...При Ющенко и "Леди Тимошенко"
 Вас грабили бесстыдно и до дна,
 Сейчас нам дали частичку вдохновенья,
 Подумать, посмотреть в свои глаза.
...Давно нас посадили в эту яму
 При Кравчуке предавшему страну,
 Потом Кучма возглавил своё "Царство"
  И Ющенко- бухгалтер, предатель на корню!
  Не миллионы,миллиарды народных денег
        В швейцарских банках положили.
...И пользуетесь лишь одной строкой
      --"Героям Украины-Слава,Слава"
 И под себя подмяли Майдан
         Господь -Всех -Успокой!!!
...Столицу Киевской Руси
               Во что вы превратили
 Дым ваших  шин несётся до небес
  Во имя и чего Царя и Господа Забыли
  Так вразумитесь люди -не нужен "Беспредел"!
...Собрались на Майдане-позорные рабы
 Из западных вас регионов,как "быдло" привезли 
 Одели,накормили, налили всем сполна...
 ...Пусть "ишаки" С Востока
                работают  всегда.
...А мы лежим в постели и жизнью наслаждаемся,
  Но нет придурки -- "Тройка" придет и к вам ненастье
 Что вы сказали? Донецкая земля
   и люди её "Быдло"
              Вы - промахнулись,
По- нашему всё -ВЫШЛО!!!