Я твоей судьбой мечтала быть

Римма Светлова
Я твоей судьбой мечтала быть,
Грусть и радость пополам делить,
Но дороги наши не сошлись,
И мои надежды не сбылись.

А потом мечтала о другом –
Для тебя стать светом и теплом,
Самой нужной, самой дорогой,
Радостью твоей, живой водой.

Вёсны мчались, таяли снега,
Обмелели жизни берега.
Вот и осень тихо подошла,
Одинока, холодна, ясна.

Изредка на часик забежишь
И к теплу привычному спешишь,
В дом, где отдых твой и жизнь твоя.
Только не понять, к чему тут я.