Над одиночеством

Нина Ачараева
Я протяну цепочку слов
Красивых, ласковых и нежных,
Как слабый вздох,как тихий зов,
Как мост над бездною безбрежной.

Над одиночеством моим
Протянется из слов дорожка
К тому,кто дорог и любим,
Надежды трепетная стёжка.

Ты протяни ладонь свою
Через года и расстояния,
Сотри с лица печаль мою,
Устала я от расставаний.

Пройди по зыбкому мосту
Моей невысказанной боли,
Верни заветную мечту
О самой лучшей женской доли.