Снова к нам Олимпиада

Алина Горская
И снова к нам Олимпиада,
Вновь горит огонь в руках;
Игры восьмидесятого
Вспоминаются сейчас.

Как мы молоды были!
Словно было вчера, -
Так же сердце забилось, -
Нас встречала Москва.

Мы с тобой наблюдали
Игры спорта большого;
Пять колец оживают
В нашей памяти снова.