В ответ и я целую Таню

Татьяна Красюк
Подарили на ОК вот такую открытку-поздравлялку, ну симпатяга же...)
В ответ радостная улыбка от другой Тани, Красюк...)))



В ответ и я целую Таню,
По сути мне она родная,
От бед хранит, дарует радость
И придаёт всей жизни сладость...)))

25.01.2014 г.

Фото с "Одноклассников"