немного о взаимоНЕпонимании...

Наталия Раменская
                особо впечатлительные, не читайте, пожалуйста.

«Я пришла к тебе с приветом,
Постучалась – не открыли,
Значит, тоже не все дома…»

Только стоит ли об этом –
Посмеялись и забыли,
Здравствуй, город незнакомый!

Утро красит нежным светом,
Пристаёт говно к штиблетам,
Дятел дерево х*ячит.
Мух оставили котлетам,
Психиатр спешил с ответом,
А теперь сидит и плачет –

Тили-тили, трали-вали…
Да, меня сюда не звали,
Чёрт-те что вообразила.
Ты поймёшь меня едва ли -
Я каталась в самосвале,
Чем умела, тормозила.

Это я-то не такая,
Ebaнутая слегка я?
В каждой бабе есть загадка!
В суть проблемы не вникая,
Нагоню порожняка я -
Разве повод для припадка?

Я же не хотела злого,
И  вначале было слово  -
Языком не зацепиться.
У шамана бубен новый,
Диагностик ты хреновый -
Чем же  курица не птица?

У меня в башке заплата,
И  потерян ключ куда-то,
И чердак под слоем пыли.
У тебя ума палата,
Да уже дымится плата…
Заебись  поговорили!!!

26.01.14