И нисколечко не страшно...

Надежда Грищук
Как люблю я, если дома огонёк трещит в печурке,
Сохнут валенки и куртка, пёс усталый дремлет чутко...

Мама снова что-то вяжет... Попросить её - подсядет,
Сказку старую расскажет, по кудрям меня погладит...

Хорошо...как было в детстве.., и спокойно, и уютно,
И нисколечко не страшно слушать вой пурги беспутной!