Искушение

Наталья Эм
Когда тебя сегодня,кто то искушает.
Не поддавайся и иди вперед!
На жизненном пути не то еще бывает.
И много разных приключений тебя ждет.

Но ты иди упорно,заметенною дорогой.
Остановись лишь,что бы ближнему помочь.
И трудностей в дороге будет много.
Но с верой можешь все ты превозмочь.

Не одолеет тебя тяжесть ночи.
И силы из источника Святого будешь брать.
И к небу поднимать с любовью очи.
Когда придет к тебе нежданно благодать.