На Матушке Земле начался беспредел

Валентина Тычина
На Матушке Земле начался беспредел.
Идет открытая борьба за жизненный удел.
На кон поставлена судьба людей,
Не только жизнь и собственное я.

Амбиции захватывают всех.
Идет великая война умов.
За место рая на Земле.
А ждет ли их желанный тот успех?

Вплетаются интриги и шантаж.
Берут все государства в плен на абордаж.
Не думая,что необузданных желаний,
В капкан судьбы злодейки попадут.

И их же головы падут,
В той схватке раковой.
Но ход историй известен!
Его не остановишь нипочем.

Не будет слова не причем,
А будет крах разбитых их желаний.
Жесток судьбы, сапог войны
И лучше под него не попадать.

Не будет ни одной страны
Которая смога бы устоять
И быть главенствующий силой на Земле.