За счастья миг

Галина Волчкова
За счастья миг всегда ты платишь болью,
За ласки миг - слезами платишь, кровью!
Но жизнь пуста без мимолетной ласки,
Любовь ушла - конец счастливой сказки...

Как трудно жить с застрявшим в горле комом,
Всем говорить - мы близко не знакомы.
И вдруг чужой почувствовать себя однажды...
Любовь как жизнь не повторится дважды.

А сердца стук в груди все глуше, глуше...
Слеза в душе, кто мне заглянет в душу?
Я не смогу опять твоей зажечься лаской,
Устала  быть тебе  безликой маской.

Любовь - лишь миг, раскрашенный и яркий,
Но этот миг , судьба - твои подарки.