Презеденту Украины!

Илья Бызыкчи
Не революция режим меняет,
А здравый смысл и любовь
На души всех людей влияет
И зря не льется наша кровь!
Подумайте немного о народе!
Им тяжелее в сотни раз,
Они Вас все таки прогонят
За Ваш неправильный указ.
За то что Вы всё поломали,
Себе построили дома ,
А Украинцев всех послали!!!
Причем послали за дарма.
Вас выбрали как человека,
Пускай не честно но итог таков.
Ты за какой режим в ответе?
За горстку жадных дураков?
Кто в мерседесах и роллс-ройсах
Считают всех нас за рабов
Военных держат в своих стойлах
Чтоб завтра нам пустили кровь?
Оставьте всё, остановите горе,
Зачем же из за Вас страдать,
Прислушайтесь к народной воле!!!
Не нужно больше убивать!!!!!! 

фот из сети