Сегодня всё как в первый раз

Владимир Крюков Сл2
Сегодня всё как в первый раз,
Сегодня  снова я влюблён,
Сегодня ты – высокий класс,
И миг, и вечность – всё как сон!

Ты растворишься вся во мне,
И весь в тебе я растворюсь,
Я счастьем в небо вознесусь,
Мы  потанцуем при Луне.

И звёзды с неба упадут,
Рассыпят золото своё!
Тебя за руку я возьму:
О счастье! Счастье ты моё!

Я посмотрю в твои глаза:
Одно мы целое – всю жизнь!
Ты – я, я – ты, Бог приказал,
Моё ты солнышко – светись!