Я скучаю - это значит...

Ольга Заря 2
Вдохновение Римма Казакова:
"Жить, предчувствуя горячий
Сладкий миг удачи..."
--------------------

Я ждала всё время  -  завтра – «завтра лучше, чем вчера»,
Все слова глотала залпом – словно море – катера.
Я  скучаю – это значит, что огонь в печи погас,
Это небо тихо плачет, это дождь в последний раз.
И короткий миг удачи – лишь кругами на воде,
Я скучаю – это значит:  пустота -  никто, нигде…
Мне осталось чувство долга и обязанностей круг,
А ещё озноб, тревога, безнадёжное : А вдруг?
Может, завтра вспышкой света  -  утро  потревожит ночь?

Только  мне поверить в это – должен кто-нибудь  помочь…