Свет жизни

Яна Корд
Может всякий в жизни стать пустым,
Если лишь себя повсюду видит.
В сердце «дырку» для других нести,
Дуя в душу суетные вихри...

Чтобы целым, полным счастья, стать,
Без огня любви не делай шагу.
Этот свет - навек твои глаза.
Ими, можно видеть жизни радость.