Дождь

Ная Сонне
Дождь всё шепчет свои сонеты,
Нитью с неба, вышивая серебром,
Пропевает длинные куплеты
О днях, годах, да обо всём.
А ветер в такт ему завоет
Своей холодною балладой,
Свежим запахом укроет
И притихнет когда надо...
Такой дует, приятный слуху,
Вторую ночь не замолкает
Ласкает нежно моё ухо,
Своею песней усыпляет...
A7iuTa (Ная Сонне)

26.01.14