Ты не принял самого простого

Ирина Кременевская
Ты не принял самого простого,
Что уж тут о сложном говорить.
Мне обид не ведомы оковы.
Разве может сердце не простить?
О любви так много споров разных.
А она, самой себе верна,
Днём и ночью утоляет жажду
Всех вокруг. И не её вина
В том, что мы по-своему порою
Суть её трактуем тут и там.
Лишь она одна ни с кем не спорит,
Прижимаясь трепетно к сердцам.

2014