Летний день

Сергей Аверьянов
Лето,жара,песок,
Я бегу босиком, обжигаю подошвы ног.
Плиты, мост, река.
Я смеюсь, я пою, жизнь так легка.

Вода, деревья, пляж,
Весь остров счастья наш,
Мы орём,ругаемся, льём друг на друга воду!
Мы любим нашу жизнь, мы любим природу.

Мы юны, мы светлы, мы теплы,
Как роса, как стебли травы!
Мы снова в плену игры.

Гром, ветер, дождь,
Мы его уважаем,
Он нам, как вождь.

Плиты, подъём, железо, лом.
Сейчас мост нам как дом.
Посидим,поговорим,покурим,
Пока дождь пройдёт подождём.

Спустились вниз и вечер накрыл,
Как будто горит вода,
Отблеск костра, отражается в воде звезда,
Печём картошку,обо всём говорим без секретов...
Так день прошёл и нам не нужно умных советов.


20 января 2014 года