Поцелуи

Сизоненко-Шульга Юлия
Под поцелуями я плавлюсь
По телу неги ток
В тебе я растекаюсь
Как влага...и цветок...
Раскрылся в сердце дивным,
Сияющим огнём
Люби меня мой нежный,
Мой сильный...а потом...
Отдайся ты теченью,
Прими мою весну
Пусть губы не устанут
Пей смело меня всю...
Я отдаюсь - сливаясь
И растворюсь в тебе
И бабочки порхают
В горячем животе!