Единственной

Серафим Бадиков
Ты где-то там
На морском берегу стоишь.
Белое платье на тебе одето,
В даль грустно глядишь.

Ты словно прекрасный лотос,
Неожиданно расцвела.
Слушал бы твой прекрасный голос,
До самого утра.

Твои волосы бы гладил,
Сильно бы тело твое обнимал.
Никогда не оставил
Крепко всегда бы целовал