От Зла не может быть Добра

Александр Сосиновский
                Когда носорог смотрит на луну, -         
                он напрасно тратит цветы своей селезенки
               
                Китайская пословица
               



От Зла не может быть Добра, -
Не сможет ясная Заря
Пробить густую пелену,
Когда Земля у Тьмы в плену

                25.01.2014г.