к М. М

Марина Скидан 2
  Меня тянет в тебе раствориться
  Я боюсь себя потерять...
  Мне с тобою как быть? Мне забыться?
  Научиться опять доверять?
  Нет! Обманешь, мой ласковый демон!
  В шутку всё превратя. В трагифарс...
  Я не знаю, что мне с тобой делать
  Остаётся молиться за нас...
   
                2008г.