Зимние преображения

Людмила Филина
Накануне Нового года
Зонт и боты на пике моды!
Подшутила над нами Погода.
Вместо снега – дождь с небосвода!

В январе, отменив курьёзы,
Дама стала очень серьёзной.
И согласно зимним прогнозам,
Затрещала Крещенским морозом.